动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

《画江湖之灵主》剧情预测 甲轩和汝嫣竟是亲姐妹?

2015-12-01 11:40:33 来源:百度贴吧 作者:今夜爷没醉 编辑:室见立华 浏览:loading

  十七年前,景王因为有鬼脉诀才招致杀身之祸,丁洪肯定得到了鬼脉诀,甲子直金同福二人是否知晓尚不能确定。所以景王十七年之后回来报仇,第一个灭的是丁洪的龙吟庄。

  甲轩是景王的女儿这个猜测差不离,是把目前很多情节线索串联起来的最合理的解释;目前最大的谜团之一,就是有关汝嫣。有个疑问,登风身上的特殊本事是村庄被洗劫汝嫣被掳走之后才学会的,还是之前就有的?汝嫣和登风成亲的时候,村庄被洗劫汝嫣也被掳走,简介里说是山匪所谓,我觉得事情并没有这么简单。如果这是一起普通的山匪洗劫村庄,汝嫣被掳走也很正常嘛,劫财完了劫色。

  可是之后过了三年,仇人九竟然带着汝嫣出现在同福镖局,这就有点让人难以捉摸。有人猜测汝嫣是虚幻出来的,也有的猜测汝嫣已死。我不敢苟同。因此大胆猜测剧情接下来将有这样的走向——

  十七年前,甲轩一岁,汝嫣五岁,她们俩是亲姊妹。景王府出事的时候,汝嫣被仆人仇人九偷偷带出寄养在那个山村,而鬼脉诀的秘密也藏在汝嫣身上。

游民星空

  登风修炼的是不是鬼脉诀,尚未确定,但目前貌似鬼脉诀是最强大的功法,不仅能长生不来,亦可使逝者还阳。而主角光环决定了登风修炼鬼脉诀的可能性很大;另一个佐证就是片花里登风貌似被仇人九杀害了,但是现在还活的好好的;还有一点,三年前村庄被洗劫的时候,登风当时或许只是平常人,但是他那时候或许已经无意间修习了鬼脉诀,鬼脉诀的关键或者就是要不停的死然后又复活,死而复活一次功力便增长一层,所以三年前登风已经死过一次。

  而仇人九留在龙吟帮和同福镖局的藏头诗——灵前风雨草木飘,主仆缘定奈何桥。无魂有怨十七载,尚飨恩仇一笔消。如果从第一个字“灵”开始,依次取二行第二字、三行第三字和四行第四字,那么就是“灵仆有仇”——也可以证明在十七年前,仇人九便是景王府的人。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游