动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

谁说《银魂》不是后宫片?粉丝脑洞出的CP更可怕

2016-08-18 22:26:34 来源:互联网 作者:未知 编辑:祈求 浏览:loading

  由空知英秋创作的漫画《银魂》,起粉丝遍布全球,而作品本身更是以搞笑(无节操)著称。虽然作者本人已经说明不会存在主角之间的恋爱故事,但依旧挡不住人类的闹洞。在粉丝之间已经流传出许许多多的CP组合,仔细总结了一下之后,发现银时的后宫真的很大!那么我们就来看看都有那些吧

1.银时cp

坂田银时X神乐

  这两货一起时挺欢乐的,他俩很有默契,就像天生的家人一样,总是能在关键时刻鼓舞人心。很多人说银时对神乐只是像一个父亲一样,但这更让人觉得温馨。

游民星空

2.银猿

坂田银时X猿飞菖蒲

  这一对,小猿很主动,而且正好对银时的口味,但不知道为什么,银时好像对她没什么感觉,不然真不知道他俩在一起会造出一个什么属性的娃来。

游民星空

3.银月

坂田银时X月咏

  挺有爱的一对,小时候相似的经历,所以银时对月咏有些特殊的感情,蜘蛛篇和吉原篇就可以看得出来,月咏是银时为数不多温柔以待的人。

游民星空

4.银马

坂田银时X坂本辰马

  啊哈哈君每次和银时都很脱线,一张霸道总裁的脸和身高,全都毁在了一头乱发和铺面而来的浓浓中二风上了,和银时在一起的时候很"和谐"。

游民星空

更多相关资讯请关注:银魂专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游