动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

网友制作《食戟之灵》爆衣美食 色香味俱全神还原

2018-09-20 21:52:12 来源:动漫星空[整理] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  美食主题的动漫作品往往都能引起大家极大的兴趣,尤其是现在的美食作品还经常来点爆衣福利,真是各种“美食”都不放过。说到这里大家的脑海里估计立刻能浮现出《食戟之灵》的画面吧,今天我们要让大家欣赏的就是《食戟之灵》中的那些诱人美食在三次元中的展示,网友@爆裂食格优衣菌就将《食戟之灵》中的美食一一还原,这些现实中的爆衣美食真是做到了色香味俱全的完美还原,就连黑暗料理都不放过。(本文已获授权,未经原作者允许,禁止私自转载。)

  这些都是《食戟之灵》第二季中的美食,上来就是各种鸡蛋料理,看上去非常的鲜嫩,卖相一流,味道肯定也是相当好。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:食戟之灵专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游