动漫星空 > 图库 > 美图 > 正文

《一拳超人》重置版漫画作者绘制《龙珠》同人图 破坏神变肌肉壮汉

2017-06-29 15:34:02 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《一拳超人》重置版漫画作者村田雄介以画风华丽硬派著称,而近日村田老师在推特上晒出多幅《龙珠》同人图再度吸引了大家的目光。相比原版,这些图更显霸气。

游民星空
6月24日作品:拉蒂兹

  从6月24日开始,村田雄介老师开始了他的《龙珠》同人图创作,首个登场的角色便是《Z》篇重要反派拉蒂兹。在村田老师笔下,这个拉蒂兹的棱角更加分明,让人很容易和《一拳超人》的某些角色对应起来。

游民星空
6月24日作品:王子VS下级战士

游民星空
6月24日作品:克林与18号夫妻

  同一天,村田老师还描绘了悟空对战贝吉塔这个经典场面,王子VS下级战士的回忆一触即发,其中悟空的眼神和表情颇有埼玉老师的神韵;此外,克林与18号夫妻的同人图也充满亮点,对于擅长刻画女性魅力的村田老师来说,他笔下的18号更加具有成熟妩媚的气质。

游民星空
6月26日作品:比克叔叔

  两天后的6月26日,村田老师更新了自己的作品,他的下一个目标是比克叔叔。虽然身体大部分被衣服覆盖,但比克露出的手臂极具肌肉爆发的质感,表情坚毅的他尽显硬汉本色。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游