动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

国外小哥完美COS《一拳超人》战斗 埼玉VS杰诺斯之战超还原

2020-08-31 09:15:04 来源:YouTube 作者:RE:ANIME 编辑:宁静海 浏览:loading

《一拳超人》的第一季动画制作水准大家都有目共睹,各种质量都是非常的高,各种战斗场面也是超燃。近日,youtube频道“RE:ANIME”发布了一部《一拳超人》中的埼玉VS杰诺斯之战的真人版视频,视觉效果可谓是100%还原,完美表现出了最具魄力的师徒一战。

真人版埼玉VS杰诺斯:

两位演员的造型都是相当不错,除了埼玉老师没认真起来之前还是有点壮硕之外,其它的效果都是很好的。在战斗开始之后,战斗效果、分镜等方面都做的相当好,把这超燃的一战完美还原了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
国外小哥完美COS一拳超人战斗 埼玉VS杰诺斯超还原https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/30/origin_b_202008301416451787.jpg