动漫星空 > 音乐 > 正文

圣斗士星矢沙加同人曲 恒沙

2015-02-13 16:17:49 来源:动漫星空[原创] 作者:Koto 编辑:Koto 浏览:loading

  原曲是Rurutia的《微笑的玛利亚》,不过经过suixinsuiyuan大大的填词,抹雾大大高亢嘹亮又带有深情的演唱:一沙一世界独落,一花一天堂无人过。美丽的都曾寂寞。青莲中诞生的佛陀,独尊者追寻着般若。生存难道注定罪恶。万千眼眸万千灯火,因欲望赤裸灼热,谁看到死亡和怯懦,遍布在恒河。苦难者无声无息地沉没,此际静坐之处恒河沙数,万千信徒走向坟墓。暖的泪珠 无法救赎冷的庸碌无辜,谁参透三世因果,又勘破七宝浮屠。闭上双目,有人起身,握紧手中念珠。ps:这里用的不是抹雾大大的原唱,因为没有视频(默)

动漫音乐观看:

更多相关资讯请关注:圣斗士星矢黄金魂专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游