动漫星空 > 音乐 > 正文

圣斗士星矢迪斯马斯克同人曲 Death Mask

2015-02-14 13:00:11 来源:动漫星空[原创] 作者:Koto 编辑:Koto 浏览:loading

  曾记得,小时候看到迪斯那张恶人脸,就非常害怕。直到冥王篇时才稍微懂了些迪斯的忍辱负重(老车你真是,虐巨蟹的一把手)。置诸死地尚存一息,不顾一切去沉溺, 爱不熟悉恨要勇气,总有人说不可以。 无视命运愤然离去,把脆弱挣扎都击毙,亡灵起身控诉凄厉,你却说没关系。从来不说对不起,也不会后悔这结局,黑夜麻痹忘川清洗,嗜血征伐的痕迹。无需解释这执迷,也无权抗拒这孤寂,笑意杀意一张面具,终究被世界遗弃。 生存毁灭这道难题,成王败寇这场游戏,站立屈膝必择其一,你做强者或奴隶?忠诚背叛都去经历,是否心中也会叹息?宁入地狱,不愿舍弃,生而为人的自己。

动漫音乐观看:

更多相关资讯请关注:圣斗士星矢黄金魂专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游