动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《亚人酱有话要说》动画第2话先行图 无头骑士的烦恼

2017-01-11 15:14:40 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《亚人酱有话要说》动画第2话先行图已公布。将头颅抱在怀中的少女町京子原来属于无头骑士杜拉罕的种族,在与铁男熟络之后,她害羞地吐露出了自己的烦恼。

游民星空

  作为持有妖精之力的特殊亚人,町京子一直保持着头与身体分离的状态,并且像她一样的无头骑士在这个世界上还存在2人。虽然经常抱着头有些不太方便,但京子似乎已经适应了这种生活,并想出各种方法让自己生活得“更加舒服一点”。

  经过小鸟游光的介绍,某天放学后京子来到了生物准备室,与铁男相遇了。面对男性教师的关切询问,京子终于大胆道出了自己对于身为无头骑士的真正感想,此外她还有一个小小的心愿……

1月新番《亚人酱有话要说》动画第2话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《亚人酱有话要说》是由Petos创作的漫画,改编TV动画将于2017年1月播出。故事以可爱的亚人(Demi)女孩们为主角,每个人都有着各自不同的可爱烦恼。而她们的老师高桥铁男从前曾经做过亚人的相关研究,之后来到到高中担任生物老师,现在仍对亚人很有兴趣。在铁男和这些亚人女孩接触后,他们之间将会发展出何种情愫呢?

更多新番动画请访问动漫星空2017年1月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游