动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《亚人酱有话要说》动画第3话先行图 魅魔老师被攻略

2017-01-19 09:18:51 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《亚人酱有话要说》动画第3话先行图已公布。魅魔数学教师佐藤早纪绘被自己的体质所困扰,为了惹出麻烦她克制自己不与别人接触,直到她的手与铁男相握。

游民星空

  凡是与魅魔接触过的普通人都会受到对方的体质影响,沉浸在春梦之中无法自拔。这个能力看似美妙,实际上却给佐藤早纪绘惹出了不少麻烦,迫使她不得不断绝与异性的接触。

  不仅如此,早纪绘还住在极为偏僻荒无人烟的小公寓,每天需要乘坐往返电车通勤;服装方面,她选择一直穿着运动服,借此掩盖自己的躯体,避免让人产生不好的联想;至于恋爱和结婚,那更是她遥不可及的梦想……就在她为了自己的体质而烦恼的时候,某一天高桥铁男突然将早纪绘的手握住了,难道他也会陷入亢奋的春梦之中吗?

1月新番《亚人酱有话要说》动画第3话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《亚人酱有话要说》是由Petos创作的漫画,改编TV动画将于2017年1月播出。故事以可爱的亚人(Demi)女孩们为主角,每个人都有着各自不同的可爱烦恼。而她们的老师高桥铁男从前曾经做过亚人的相关研究,之后来到到高中担任生物老师,现在仍对亚人很有兴趣。在铁男和这些亚人女孩接触后,他们之间将会发展出何种情愫呢?

更多新番动画请访问动漫星空2017年1月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游