动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《宇宙警探elDLIVE》新角色公开 神谷浩史担任配音

2017-03-07 09:36:16 来源:动漫星空[原创] 作者:景晗 编辑:景晗 浏览:loading

  改编自天野明《宇宙警探elDLIVE》的TV动画已于2017年1月8日开播,目前正在热播中。近日官方公开了一名新角色的情报,由日本知名男声优神谷浩史配音,目前新角色的具体身份未知。

游民星空

  该角色是一名戴着眼镜的紫发男青年,由原作者天野明亲自设计,曾在去年12月的增刊杂志《Jump Cross》中公布,但并未公开相关情报。近日公开的新情报中显示,该男子名叫魏格,是动画原创角色,具体身份尚不明确,感兴趣的粉丝可以在接下来的动画中一探究竟。同时官方还公开了该角色的设计图。

游民星空
新角色魏格动画形象全身图

游民星空
新角色魏格动画形象表情图

游民星空
由原作者天野明绘制的草图

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《宇宙警探elDLIVE》新角色公开 神谷浩史担任配音https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703070936136183.jpg