动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《秋叶原之旅》动画最终话先行图 与祖母爆发决战

2017-03-29 10:23:16 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《秋叶原之旅》动画最终话先行图及文字情报已公布。解决了前来袭击的怨之后,传木凯保决定继续实行“电气蛋黄酱”复活大作战,然而这次的最终敌人并不好对付。

游民星空

  得知前来处分万世架缠的怨居然遭遇失败,身为缠和怨祖母的破缲者首领将传木凯保视作最大的仇敌,为了夺回自己的秋叶原,她差遣手下们来到传木凯等人的面前,双方即将爆发最终决战。

  抱着拯救秋叶原的目标,保、缠、有纱、俄和博士与敌人们不断周旋,最终胜利的一方会是谁?身怀巨大秘密的破缲者首领将亲临战场,莫非她也将被传木凯保爆衣……?更多精彩内容将在今天更新的《秋叶原之旅》动画得以揭晓,敬请期待!

《秋叶原之旅》动画最终话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《秋叶原之旅》动画最终话先行图 与祖母爆发决战https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703291005405306.jpg