动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

日本网友评选要追下去的4月新番 《进击的巨人》第二季第一毫无悬念

2017-05-04 16:15:07 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  2017年的4月新番已经播出了1个月,现在大家对于想要追下去的动画心里一定是有底了。本周日本的万人票选主题就是“你追看的2017年4月番是哪部作品呢”,那边的网友们也是列举了自己想要追下去的动画,现在结果已经出炉,可以说上榜的作品基本和预想的差不多,只是《我的英雄学院》第二季人气上升的可是够快的,直接拿到了第4名。

1、《进击的巨人》第二季

  虽然本作因为和第一季动画相隔的时间比较久,而且有些粉丝已经看了漫画,所以第二季动画的讨论度没有预想的高,但是第二季动画的质量依旧是超高水准,所以能拿到第一名也算是意料之中。

游民星空

2、《夏目友人帐》第六季

  《夏目友人帐》第六季这个动画在之前就是备受期待,而且本作一直都是走的清新治愈线路,非常适合放松心情。

游民星空

3、《埃罗芒阿老师》

  妹控的大爱,男主和颜值高而且还没有血缘的妹妹同在一个屋檐下生活,父母也去世了,隔壁还住着人气轻小说的萝莉作者,这些超级犯规的设定满足了绅士们的想象,男主过的简直是天堂一般的生活啊!

游民星空

4、《我的英雄学院》第二季

  其实《我的英雄学院》的热血程度还是相当不错的,只是动画第一集在剧情铺垫上有些拖沓,导致了观众的人情没有被调动起来,随着第二季热血元素的增大,很多观众也是被吸引过来。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
日本网友评选要追下去的4月新番 巨人第一毫无悬念https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705041614195194.jpg