动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

4月番《樱花任务》漫画版发售 可爱国王再次登基

2017-05-13 14:52:30 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  正在热播的4月新番《樱花任务》于近日发售了第一卷漫画。和动画剧情保持一致,漫画同样叙述了女主角木春由乃成为“国王”的故事,此外还增添了很多细节。

游民星空
《樱花任务》漫画第一卷封面

  《樱花任务》漫画版由画师古日向いろは绘制,还原了动画剧情的原创内容。在这位画师的笔下,木春由乃、四宫诗织、织部凛凛子等五位少女呈现出与动画不同的魅力,充满了青春、成熟又不失甜美的感觉。考虑到四宫诗织在本作中的人气较高,画师还用大幅特写勾勒出她入浴时的场景,福利感十足。

《樱花任务》漫画第一卷预览图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
4月番《樱花任务》漫画版发售 可爱国王再次登基https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705131443228237.jpg