动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《数码宝贝宇宙:应用怪兽》第39话先行图:战局白热化 墓场副本开启

2017-06-30 11:56:00 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《数码宝贝宇宙:应用怪兽》动画第39话先行图已公布。随着近期剧情的看点越来越强,主角们与四天王的对峙也进入了白热化。本集中,又有新的副本将要开启。

游民星空

  获得了祖父电卫门的帮助,新海春等人入手了特殊的应用驱动“DUO”,并动身出发拯救陷入困境的勇仁。来到指定的特殊位置“应用兽墓场”后,小春、绘里、虎次郎和零的面前出现了意想不到的敌人,这也是他们将首次发挥“应用驱动DUO”的力量参与实战,并大显身手的机会。

  此外,从本集开始动画将再度变更ED,新曲名为《パーフェクトワールド(Perfect World)》,视频画面也一并公布。虽然正片的剧情变得越来越紧张,但是ED的氛围依然轻松有趣——经过乔装打扮的盖奇兽、多卡兽、音乐兽和离线兽偷偷对小春进行跟踪,它们到底想要干什么?答案将在新ED播出后得以揭晓,敬请期待!

游民星空
《数码宝贝宇宙:应用怪兽》动画新ED视频画面

《数码宝贝宇宙:应用怪兽》动画第39话先行图:

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游