动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《Fate/stay night Heaven's Feel》版权绘 我永远喜欢间桐樱

2017-11-23 11:31:37 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  《Fate/stay night Heaven's Feel》最新版权绘公布,图内是剧场版的主角间桐樱,身着一身蓝紫色校服,手上撑起一把紫色伞伫立在细雨之中,与背后的紫阳花相得益彰。

游民星空

  《Fate/stay night Heaven's Feel》第一张已于2017年10月14日上映。动画将以间桐樱为女主角,从她的视角来描述与“Fate”和“Unlimited Blade Works”完全不同的圣杯战争,是《Fate/stay night》故事路线中的第三物语。樱线揭示了圣杯战争的真相,也是最为阴暗的路线。

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游