动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《Fate/Stay Night》15周年Saber礼服手办 白色小礼服优雅高贵

2020-02-03 14:12:48 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《Fate/Stay Night》在15周年之际推出了不少的纪念周边,其中三位女主,Saber、远坂凛和间桐樱的礼服手办相当吸引眼球。现在官方公开了三款手办的详情,并且开启预售。15周年Saber礼服手办采用了黑白的经典配色,Saber的礼服裙线条非常简单,齐胸短裙搭配巨大裙摆,给人坚毅又不失魅力的感觉,细腻的造形及经典的色彩凸显出Saber的高贵美丽。

游民星空

  《Fate/Stay Night》15周年Saber礼服手办,全高约240mm,售价约为13182日元(约为人民币852元),预计将于2021年6月正式发售。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《Fate》15周年Saber礼服手办 白色小礼服优雅高贵https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002031203257040.jpg