动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

美少女手办建模修改流程曝光 老婆原来是这样诞生的

2018-03-17 09:10:49 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  不少日本有名大厂制作的美少女手办都栩栩如生令人垂涎,但你知道这些“老婆”是如何诞生的吗?最近,著名厂商Good Smile Company(GSC)的手办建模修改流程再度被公开,真相揭晓。

游民星空

  这篇博文早在2011年便由GSC发布,近日再度吸引了网友们的注意。对于不了解内情的漫迷来说,制作手办或许只需要心灵手巧加上耐心细致便可以完成,然而事实并非如此,3D建模的修正调整也是一个重要环节。

游民星空

  GSC用来举例的对象为《DOG DAYS》的米希奥蕾,从零开始解说这款手办的诞生过程。首先一切从动画的人物设计图开始,3D模型师依照企划提出的人物设计图打造3D模型,不过这个人物模型只是呆呆站着,所以必须要让她摆出可爱的动作,这样才能卖的出去。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游