动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《Overlord》二期动画第11话预告 纳萨力克打响恶战

2018-03-20 10:21:40 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《Overlord》二期动画第11话预告已公布。在安兹会长的号召下,纳萨力克的精锐部队集结在王都附近,准备对八本指实施诛杀;与此同时拉娜公主也行动了起来。

游民星空

《Overlord》二期动画第11话《ヤルダバオト》特别版预告视频:

  纳萨力克的精锐部队由迪米乌哥斯率领,众人向着八本指的据点发动突袭。另一边,雷布恩侯接到了纳萨力克的协助,他也将士兵与冒险者们编集成队,负责压制住八本指的老巢。而当布莱恩等人与赛巴斯再次相遇后,这次他们是否将再度并肩作战?

《Overlord》二期动画第11话《ヤルダバオト》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2018年1月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游