动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《Overlord》二期动画第12话预告 恶战敌军精锐悍将

2018-03-27 10:23:13 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《Overlord》二期动画第12话预告已公布。与敌人的交战仍在持续,就在深入八本指的巢穴时,克莱姆等人遇到了敌方的警备部门长官,恶战不可避免。

游民星空

《Overlord》二期动画第12话《動乱最終決戦》特别版预告视频:

  被称为“六腕”最强存在的“零”担任着八本指的警备部门长官职务,当遇到前来进攻的克莱姆等人时,“零”将布莱恩视作强者,并向他发出一对一战斗的邀约。另一边,依比鲁艾遇到了从天而降的不速之客,在对方强力的攻击下她还能坚持多久?

《Overlord》二期动画第12话《動乱最終決戦》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2018年1月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游