动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《妖精的尾巴》第三季10月开播 续篇漫画制作决定

2018-04-05 17:30:20 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  《妖精的尾巴》作者真岛浩今日推特公布了三条最新消息,分别是《妖尾》续篇漫画(番外)制作,第三季动画10月开播以及新作6月连载。他表示还有其他重要内容暂时不能公布。

游民星空

  第三季动画10月放送情理之中,新的主题曲已经确定。之前说4月推出的新作也跳票至6月份(6月27日正式连载),新作内容仍未公布。最后关于《妖尾》续篇的事情,很早之前真岛浩也说过,会根据粉丝的呼声决定是否连载新的内容,此次公布的续篇应该也是短篇番外,希望能把《妖尾》里的伏笔填满。

游民星空

  2016年3月TV版完结时,纳兹已从冥府之门时间结束后修行一年归来,与露西重逢,得知公会解散之后,决定带着露西一起寻回伙伴重建工会。根据原作剧情,最终章的内容就是与杰尔夫和黑龙的最终决战。

更多相关资讯请关注:妖精的尾巴专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游