动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《博人传》漫画23话情报:神秘印记首次爆发 迷之少年登场

2018-04-28 17:52:56 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《博人传》漫画的剧情已经进入到主线剧情中,壳组织渐渐浮出水面。漫画23话情报公开,除了面对昔日的战友青,这次果心居士终于要和博人他们对战了。这个果心居士的真是身份一直很迷,在这次和木叶丸的对战中还使出了螺旋丸,而且他对博人一行人的身份很了解。

游民星空

游民星空

  木叶丸对战果心居士时被三味真火烧到,危急时刻博人手掌上的那个神秘印记突然发动,救下了木叶丸。果心居士对于印记已经和博人的眼睛相连非常吃惊,并且确认是博人打倒的桃式。看到这个状况的果心居士打算先离开,看来这个神秘印记“契”还有不少的秘密。之后博人他们回村的图中经过一片森林,在那里他们发现了一位昏迷的少年。

游民星空

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游