动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《博人传》漫画30话情报:壳组织成员硬闯木叶村 单挑鸣人?

2018-12-21 16:58:40 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《博人传》漫画30话情报公开,川木被鸣人带到家中一起生活,虽然博人和他冲突不断,但是毕竟二人有着共同的问题“契”,所以还是得好好相处。壳组织已经发现川木在木叶村,派出了果心居士和另外一名女性成员前往,想要将川木带回去。但是果心居士似乎另有打算,他自己潜入木叶村却没有被发现,留在外面的那个妹子却等不下去了,她自己闯进木叶村,落在鸣人他们面前,看样子是想要单挑?

《博人传》30话情报:

  果心居士称呼鸣人“火影”。 然后他入侵木叶完全没有出手的打算,反而是:“川木、漩涡博人…我对你们可是非常期待的。”

游民星空

  另一方面,因为果心居士脱离监视、然后delta觉得果心居士也没有回壳的打算,气的直接炸毛、打算进木叶随便杀几个人解解气。然后她亮出后背,直接后背掉了一块儿飞出一个无人机(?),用来寻找川木的所在地。

游民星空

游民星空

  博人想让川木教他楔的使用方法,找川木约架。这一切都被果心居士全部看到。博人和川木的战斗结束之后,博人和川木的楔发生了什么变化,桃式一瞬间以灵体的方式出现,有感觉到的只有博人、川木以及果心居士。但是能够看见桃式的还是只有博人,川木看不到只有有一种奇怪的感觉。果心居士察觉到桃式出现的瞬间,博人和川木打斗中的伤瞬间恢复。但是无法判明这是楔的能力,还是博人本身的能力。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《博人传》30话情报:壳组织硬闯木叶村 单挑鸣人?https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812211634401047.jpg