动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

日本《火影忍者》乐园开幕:巨大火影岩壁给力 一乐拉面卖相超好

2019-04-20 19:47:21 来源:卡卡洛普 作者:多多 编辑:宁静海 浏览:loading

  可别以为这个乐园就只有景观跟主题餐厅,园区内还加入了AR技术,到了指定位置扫描QR CODE后,摆出火影忍者内人物的经典指定动作拍照,就可以在照片中出现忍术特效。

游民星空

游民星空

  除了一定要的互动拍照之外,这个乐园里面还有闯关游戏可以玩,分为《天之卷》以及《地之卷》。闯关要靠智力跟体力,根据网路情报指出,只要完成一卷闯关任务就可以拿到纪念手环,纪念手环分为一黑一白,上面分别写着《刃》以及《心》两个字,当两个手还一起配戴时就可以发现这两个字合在一起会变成《忍》字。

游民星空

  当然最后成功闯关之后还可以把自己的照片投射在火影岩上,不过投影的样子是不对外公开的,毕竟这是闯关成功才可以看到的奖励品。

  火影乐园的专属巴士都是做成了《火影忍者》的痛车,看起来真是相当不错。各种雕像场景也是制作精良,大家有机会一定要去看看啊。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:火影忍者专区

上一页 1 2 3 4
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
日本火影忍者乐园:巨大火影岩壁、一乐拉面亮了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904191025266436.jpg