动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

村田雄介绘制《蜘蛛侠:平行宇宙》BD特典 龙卷化身小粉蛛?

2019-06-06 11:22:19 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《一拳超人》重置版漫画作者村田雄介是一个美漫爱好者,他经常为美漫改编的电影绘制海报、BD特典的插画。他的画功非常了得,画风也相当契合美漫的感觉。《蜘蛛侠:平行宇宙》日版BD即将发售,其中的特典图画就是由村田雄介绘制的,各个蜘蛛侠都登场,构图效果相当棒。而且这个小粉蛛看起来好像龙卷客串的啊。

游民星空

  村田雄介之前还为电影《蜘蛛侠:英雄归来》绘制了BD发售海报,也为《精灵宝可梦》绘制过商品图,无论是构图还是效果都是非常抢眼。

游民星空
《蜘蛛侠:英雄归来》BD发售海报

游民星空
《精灵宝可梦》商品图

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
村田雄介《蜘蛛侠平行宇宙》特典绘 龙卷版小粉蛛?​​​​https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906061038452099.jpg