动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

村田雄介绘制《蜘蛛侠:英雄远征》日本BOX限定图 ​​​​视角独特

2019-10-25 19:25:25 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  日本漫画家村田雄介一直都是美漫的狂热粉丝,也多次为在日本上映的美漫改编电影绘制各种海报和插图。现在他为《蜘蛛侠:英雄远征》日本限定BOX用图公开,采用比较独特的视角,构图依然非常强,一张图将大家带入了紧张刺激的战场。

游民星空

  之前《蜘蛛侠:英雄远征》日版BD的发售海报也是由村田雄介绘制的,还有精彩纷呈的《蜘蛛侠:平行宇宙》日版BD特典图。而且《一拳超人》重置版漫画也没有落下,虽然之前他说了不再干了,但是看来也没有闲着啊。

游民星空

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
村田雄介《蜘蛛侠:英雄远征》BOX限定图 ​​​​视角独特https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910251138356112.jpg