动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

剧场版《我的英雄学院 HEROES:RISING》预告 最凶恶敌人登场

2019-08-01 11:47:54 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《我的英雄学院》新作剧场版《我的英雄学院 HEROES:RISING》,在今天(8月1日)公开了特报视频,预告展示了很多新画面,并且有“最凶敌人”登场,看起来非常燃。

《我的英雄学院》新作剧场版预告:

  之前剧场版动画《我的英雄学院:两位英雄》在上映之后反响相当不错,大家在影院里感受到了作品的燃与感动,这次全新的《我的英雄学院 HEROES:RISING》看起来也是不输前作,电影将于2019年12月20日上映,一起来期待吧。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《我的英雄学院》新作剧场版预告 最凶恶敌人登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908011042146688.jpg