动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《海贼王》20周年剧场版中文预告 精彩冒险热血呈现

2019-10-11 13:53:24 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《海贼王》20周年剧场版动画《航海王:狂热行动》中文预告公开,这部预告片专门为中国粉丝定制,还公开了不少的新画面。路飞等人气角色全员登场,面对罗杰的宝藏和新的敌人,精彩的热血冒险再来。剧场版动画《航海王:狂热行动》将于10月18日在国内上映。

《海贼王》20周年剧场版中文预告:

  《航海王:狂热行动》是《海贼王》系列开播20周年的纪念版电影, 本作在日本上映后票房和口碑都是非常不错。《航海王:狂热行动》此次引进国内上映,内容一刀未剪,也是让粉丝们非常期待。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《海贼王》20周年剧场版中文预告 精彩冒险热血呈现https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910111150486608.jpg