动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《天气之子》首曝中文预告:无论晴雨 只要与你相遇

2019-10-12 17:24:28 来源:电影天气之子 作者:电影天气之子 编辑:宁静海 浏览:loading

  日本动画导演新海诚的新作《天气之子》将于11月1日在国内上映,官方微博 @电影天气之子 在今天(10月12日)公开了本作的中文预告,悠扬的主题曲和全新的画面把大家带到一个奇幻的世界中。并配有“重要的人,想见的人;无论晴雨,不管多远,都一定要去见你!”的文字,让大家对动画电影充满了期待。

《天气之子》中文预告:

  动画电影《天气之子》以天气变化混乱的时代为背景,讲述被命运操控的少年与少女,自己“选择”生存方式的故事:高中生森岛帆高离家出走前往东京,他将遇见拥有不可思议力量的少女天野阳菜——她通过祈祷便能令天气变晴,之后两人的冒险开始了。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《天气之子》首曝中文预告:无论晴雨 只要与你相遇https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910121705047631.jpg