动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《齐木楠雄的灾难》新动画PV公开 全6集恶搞依旧

2019-10-23 15:03:29 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《齐木楠雄的灾难》新动画《始动篇》在今天(10月23日)公开了正式PV和视觉图,除了大家期待已久的齐木楠雄之外,还有不少新角色登场,内容依旧是全场恶搞。本次的《始动篇》一共有6集,将于12月30日在Netflix上独播。

《齐木楠雄的灾难》新动画PV:

  《齐木楠雄的灾难 始动篇》是由Netflix根据《齐木楠雄的灾难》改编的动画,内容上会有原创剧情加入,令人非常期待。动画依旧由EGG FIRM和J.C.STAFF共同制作。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《齐木楠雄的灾难》新动画PV公开 全6集恶搞依旧https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910231441321229.jpg