动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《排球少年》漫画进入最终章 剧情超快或将完结

2019-10-28 11:42:49 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  运动题材漫画《排球少年》在最新的一话中宣布进入到最终章,剧情也一下就到了5年之后,进度之快也是让大家有些措手不及。就目前的情况来看,离《排球少年》正式完结也应该是不远了。

游民星空

游民星空

  漫画对于各个队伍那几年的情况几笔带过,日向之后去巴西用沙滩排球锻炼自己,虽然还没有进入职业联赛,但是他对排球的热爱不会更改。影山进入了职业联赛,大家也在各自的排球之路上各自前行,有关这些,大概会是一个新的故事了。

游民星空

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《排球少年》漫画进入最终章 剧情超快或将完结https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910281120548872.jpg