动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《海贼王》962话情报:要成为武士!白胡子登场

2019-11-21 14:17:34 来源:TalkOP海贼王 作者:TalkOP海贼王 编辑:宁静海 浏览:loading

  《海贼王》962话情报来了,之前尾田荣一郎曾经说过和之国篇是非常重要的一篇,各路势力都在这里登场。本集中虽然还是以讲光月御田的成长为主,但也提到了白胡子海贼团,年轻时候的白胡子也登场了。

《海贼王》962话情报:

  几百年前,毛皮族和和之国光月家的武士们约定,他们是情比金坚的兄弟,一旦其中一方有难,另一方一定赶来助战。

  猫蝮蛇和犬岚对这个故事颇有兴趣,出发前往和之国却迷了路,好容易漂流到了海滩上抵达了和之国,却和发现他们的河松一起被当成了怪物。一群恶劣的家伙想要烧死他们,这时在海滩寻找食物的御田看到了这一幕,救下了他们。

游民星空

  河松是因为船沉了和母亲两人漂流到这个国家,却因为是鱼人遭到歧视,最终也没能返回故乡,母亲也去世了。

  御田开始照顾无处可去的几个人,但是御田因为借给了大蛇钱,所以现在身无分文。

  御田所有的家臣一起去康家那里偷钱,虽然失败,但康家对这群家臣很感兴趣,不仅把钱给了他们,还让他们去学习礼仪和知识,培养他们成为不让御田蒙羞的家臣。之后又过了3年,御田和他的家臣们作为武士不断成长。

  御田听说父亲患病而去探望他,寿喜烧惊异于御田的成长,而御田看见父亲精神的样子也放心了。然而,这却成为了两人的最后一次对话。

  之后不久,御田对在九里修船的白胡子海贼团产生了兴趣。

游民星空

  他和白胡子交战,白胡子也因他的强大感到危险。而御田的目的是乘上白胡子的船。

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《海贼王》962话情报:要成为武士!白胡子登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911211224037991.jpg