动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《刀剑神域 Alicization WoU》最新话先行图 亚丝娜对峙爱丽丝场面火爆

2019-12-12 21:24:34 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  在《刀剑神域 Alicization》动画中,亚丝娜已经“消失”了比较长的时间,在最新话中她终于再度登场。明日奈使用超级账户登录游戏,亚丝娜终于再次见到了桐人,然而爱丽丝也在一起,两人展开了对峙模式,场面火药味十足。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  感觉这就是两个天降女主的碰撞,真是超刺激的名场面,不知道桐人君现在的内心想法。官方真的很会制造矛盾啊,接下来的剧情发展也是令人十分期待。

  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《刀剑神域》最新话剧照 亚丝娜对峙爱丽丝场面火爆https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912121726293885.jpg