动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

动画《刀剑神域 Alicization WoU》终章PV 4月开播

2020-02-13 13:42:48 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  TV动画《刀剑神域 Alicization War of Underworld》2nd官方在今天(2月13日),公开了本作的预告,桐人他们的战斗即将迎来终点。动画《刀剑神域 Alicization War of Underworld》2nd将于4月开播。

动画《刀剑神域 Alicization WoU》终章PV:

  《刀剑神域 Alicization》是动画《刀剑神域》系列的第3期,根据川原砾著作、abec负责插画的轻小说《刀剑神域》的“Alicization篇”改改编。动画一共分为4个部分,于2018年10月6日起开播,2019年1月播出第2部分,2019年10月12日播出第3部分。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
动画《刀剑神域 Alicization WoU》终章PV 4月开播https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002131217007184.jpg