动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《哪吒之魔童降世》外传漫画《敖丙传》发布上线预告 哪吒要和小敖丙比身高

2020-01-15 12:30:00 来源:微博 作者:电影哪吒之魔童降世 编辑:小熊桑 浏览:loading

  由一本漫画独家出品,饺子导演监制、李子兰编剧、漫画家二斯特洛夫斯基担任作者的《电影哪吒之魔童降世》外传漫画《敖丙传》今日上线预告,“生如逆旅,我亦前行。千年恩怨,一肩挑之。”漫画讲述了敖丙在遇到哪吒之前的故事。

游民星空

预告漫画观看地址>>>>

故事背景:

游民星空

  天地灵气历经千年孕育出一颗混元珠,元始天尊将其炼化为了魔丸与灵珠。申公豹将原本要投胎到哪吒身上的灵珠盗走交予了东海龙王,就这样灵珠转世的三太子敖丙诞生了。但作为灵珠转世,敖丙很快被有心人盯上了。于是围绕着敖丙,一场关于成长和阴谋的大战拉开了序幕。

《敖丙传》漫画预约地址>>>>

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《敖丙传》漫画发布上线预告 哪吒要和小敖丙比身高https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001151222101797.jpg