动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

动画《哪吒之魔童降世》定档预告 8月16日超燃来袭

2019-05-30 12:51:40 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  国产动画电影《哪吒之魔童降世》将哪吒设定为颠覆传统的“最坏形象,这个哪吒生而为魔,独特的“烟熏妆”十分与众不同,他从小就受到了各种不待见和歧视,现在他终于要开始反抗命运。官方在今天(5月30日)公开了定档预告,宣布《哪吒之魔童降世》将于8月16日和大家见面。

《哪吒之魔童降世》定档预告>>>

  影片同步发布定档海报,颇具中国风气质。画面上,一方是少年“哪吒闹海”,一方是龙宫太子“水淹陈塘关”,两人看似有对错之分、正邪之辨,但孰是孰非谁能定夺?

游民星空

  动画电影《哪吒之魔童降世》将哪吒塑造成一个阴差阳错来到世间惹尽麻烦的乱世“魔童”,围绕这一人物讲述了一个“笑”果十足又丰富多彩的故事。动画电影《哪吒之魔童降世》由饺子担任导演,历时四年打造。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
动画《哪吒之魔童降世》定档预告 8月16日超燃来袭https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905301152549240.jpg