动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《海贼王》967话情报:御田VS凯多 谎话连篇

2020-01-31 21:36:01 来源:TalkOP海贼王 作者:TalkOP海贼王 编辑:宁静海 浏览:loading

  《海贼王》漫画967话情报公开,在忍耐筹备了5年之后,御田终于率领各个部分的武士们向凯多发起挑战。本来御田在和凯多交战的时候还是占了上风,然而凯多和其手下联手演戏骗了御田。其实早在五年前,凯多就开始散布各种谎话了。

游民星空

游民星空

  御田:“桃源十拳”!!

  百兽海贼团:无敌的凯多大人被砍伤了!!

  凯多:噢…!!

  御田:不准你再来和之国!!!

  百兽海贼:不许动,御田!!

  桃之助(黑炭日暮):救救我,父亲大人!!

游民星空

  凯多: 没错…沃咯咯咯,全都是假话。当时我们的处境可是相当不妙啊。你回来和豹五郎联手的话…和之国的武士和侠客就都会与我们为敌。对于部下尚少的我们来说会是一场艰苦的战斗吧…

  这场壮绝的战斗点燃的兔碗森林深处的大火 一直烧到了5天后才被一场大雨熄灭

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《海贼王》967话情报:御田VS凯多 谎话连篇https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001311517401916.jpg