动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《碧蓝幻想》动画第二季番外姬塔篇本月27日开播 四人女角色的探索之旅

2020-03-23 13:03:53 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

今日《碧蓝幻想》动画官方公布了第二季番外篇——姬塔篇的预告片,并宣布动画将将于本月27日开播。

视频欣赏:

姬塔篇的故事将聚焦姬塔带领的女性角色小队一系列的冒险之旅,届时露莉亚、卡塔莉娜・亚利洁、泽塔等角色都将登场。

游民星空

据悉本次的姬塔篇将于27日凌晨在TOKYO MX等日本各大电视台开播,届时国内B站也有望以OVA形式上线,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《碧蓝幻想》动画姬塔篇27日开播 女角四人探索之旅https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003231138489392.jpg