动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《海贼王》978话情报:凌空六子露面 又有新美女

2020-04-23 13:03:02 来源:TalkOP海贼王 作者:TalkOP海贼王 编辑:宁静海 浏览:loading

《海贼王》978话情报公开,这一话中凌空六子全部登场,其中还有两个美女。他们已经开始讨论如果奎因死了之后谁会当大看板了,而且在他们看来新的大看板一定会从他们当中选出,看来凌空六子的地位还是很高的,应该就在奎因之下。

《海贼王》978话情报:

飞六胞全公开。(下面的名字音译都来自非日语原文的音译,准确性无法保证)

乌尔缇、佩吉万、普滋普、黑玛利亚、X德雷克、丝丝奇。(乌尔提和佩吉万好像是兄妹)

游民星空

普滋普:你们觉得奎因死了之后谁会当大看板?

黑玛利亚:你是不是觉得是你?

德雷克:我没兴趣

丝丝奇:不参加的话最好。佩吉万你也不要勉强自己了。你不会不参加的对吧?

乌尔缇对丝丝奇发火,佩吉万在旁边阻拦,本话结束。

游民星空

Numbers的外表是没有公开但有对话。

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《海贼王》978话情报:凌空六子露面 又有新美女https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004231035294741.jpg