动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《海贼王》979话情报:草帽团潜入 和服大妈登场

2020-04-29 17:58:38 来源:TalkOP海贼王 作者:TalkOP海贼王 编辑:宁静海 浏览:loading

《海贼王》979话情报陆续的公开了,凯多的儿子还是一个比较重要的点,凌空六子被召集也是凯多想要让他们找到自己的儿子。只要他们找到凯多的儿子,就有权去挑战“大看板”,这也是凯多向大妈展示自己部下的实力。

《海贼王》979话简易情报:

草帽团跟基德团开始潜入凯多的城堡。

如果凌空六子能找到凯多儿子,能有权利挑战“大看板”的位置。

凯多想要在大妈面前展现这个挑战,目的是为了展现给大妈看凌空六子的力量(这也是为什么他召集了他们)。

如果凌空六子在挑战中打赢“大看板”,就能取代那位“大看板”的位置。

笹木(佐佐木/丝丝奇)和福斯福(who‘s who)是原(其他海贼团)船长,他们看上了大看板的位置。

游民星空

在本话可以看到大妈穿著和服加入了宴会。

Numbers准备了礼物要献给凯多(据说是很重要的)

堪十郎没有飞去鬼岛,而是先去找日和。

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《海贼王》979话情报:草帽团潜入 和服大妈登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004291652064406.jpg