动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《租借女友》TV动画新预告CM 萌丽女友7月10日正式来袭

2020-05-25 13:18:28 来源:推特 作者:kanokari_anime 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

人气漫画改编《租借女友》TV动画昨日放出了新预告CM,并且宣布动画将于7月10日正式上映。

视频欣赏:

同时官方放出了新视觉海报图。

游民星空

TV动画《租借女友》改编自宫岛礼吏创作的同名漫画作品,讲述了大学生木之下和也和从事恋人租赁服务“租赁女朋友”工作的水原千鹤间的恋爱喜剧。

据悉动画首集将于7月10日日本凌晨1点25在日本TBS等台播出,国内也有望在B站同期上映,感兴趣的朋友可以留意一下。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《租借女友》动画新预告CM 萌丽女友7月10日来袭https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005251212433077.jpg