动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《海贼王》985话情报:新鬼岛计划 凯多的野心

2020-07-16 17:34:02 来源:TalkOP海贼王 作者:TalkOP海贼王 编辑:宁静海 浏览:loading

剧透慎入!!

《海贼王》985话情报公开,本次还有多图公开。凯多发动了“新鬼岛计划”,他想要发起世界上最棒的战争,让现在的和之国崩坏,然后让大和当上新国家的领导人,为此凯多还杀了大蛇。

《海贼王》985话简易情报:

海贼王985话标题“新鬼岛计划”。

凯多杀了大蛇,他想让大和当下任将军,与大妈联盟的目的是古代兵器以及One Piece。

凯多的计划中从一开始就不包括大蛇,他已经没用了。

游民星空

游民星空

凯多的目的是发起世界上最棒的战争,让现在的和之国崩坏,然后让大和当上新国家的领导人。一个配得上发起面对整个世界的大战的国家,其名为鬼岛。

那就是“新鬼岛计划”。

游民星空

游民星空

大和与路飞被看到被绑起来的桃之助,打算营救,但是他们被凯多的部下发现,两人只得先逃跑。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《海贼王》985话情报:新鬼岛计划 凯多的野心https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007161430042102.jpg