动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《海贼王》987话情报:凯多变身 路飞的“全面战争”

2020-08-06 13:39:16 来源:TalkOP海贼王 作者:TalkOP海贼王 编辑:宁静海 浏览:loading

《海贼王》987话情报公开,面对赤霄们的攻击,凯多又开始回忆御田。大妈出现在路飞的面前,问他是不是想要打倒凯多。路飞表示这是“全面战争”,他的目标是打倒所有人(凯多,大妈,大蛇还有干部们)。

《海贼王》987话情报:

凯多想起被御田砍下的那一天,他也想起御田说自己的精神永存和凯多不该小看他的武士们。

回到现在,一开始九侠们的刀刃无法穿透凯多的身躯,但他们使出全力终于在半空中穿透凯多的皮肤。阿菊还刺穿了凯多的手。

游民星空

大和也想攻击凯多但被乌尔提阻止了。大和对凯多的部下们说她已经不是他们的同伴了。娜美和加罗特用电攻击大妈的妖怪,挣脱出来了。

游民星空

凯多对赤霄说海贼是注定会背叛的,如果他们输了的话路飞就会抛弃他们。锦卫门说路飞绝不会背叛他们。路飞是终有一天就站在这片大海顶点的男人,就算所有武士都死了,路飞也会给和之国带来黎明。

大妈出现在路飞面前,她问他来这里干嘛,不会要说什么打倒凯多这种好笑的话吧,路飞说不对,他是来打飞所有人的(凯多,大妈,大蛇还有干部们),这是全面战争。

游民星空

同时,所有同盟武士开始攻击城堡,他们抵达了索隆和基德正在战斗的地方,也能看到罗在和凯多的人战斗。

马尔科和佩罗斯佩罗一起抵达城堡。他们将暂时合作。

凯多接受九侠的挑战,他将让他们体会“最强生物”的力量,凯多变化成龙从屋顶飞出,九侠抓住他的身体跟了上去。路飞说他稍后就到。

他们来到屋顶,凯多会在这里与他们战斗。凯多说这让他想起20年前的那天,不过御田已经死了。

所有毛皮族也在那里,天空放晴了。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《海贼王》987话情报:凯多变身 路飞的“全面战争”https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008061159443537.jpg