动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

剧场版动画《银魂 THE FINAL》特报 这次真的是最后

2020-08-12 10:14:30 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

《银魂》剧场版动画《银魂 THE FINAL》公开了特报视频,银魂超经典的传统换面又来了,不过登场的万事屋三人中,银时和神乐都带上了口罩,难道因为新八本体是眼镜所以不用?而且那句“这次是真的真的要完结了”总觉的十分耳熟啊。

剧场版动画《银魂 THE FINAL》特报预告:

《银魂》完全新作剧场版《银魂 THE FINAL》,从标题上和特报上来看感觉这次应该是动画的完结,估计内容为漫画的最后的部分,银时他们和虚的最后决战。真是令人非常期待。剧场版动画《银魂 THE FINAL》将于2021年1月8日上映。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
剧场版动画《银魂 THE FINAL》特报 这次真的是最后https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/12/origin_b_202008120945502006.jpg