动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

剧场版《银魂 THE FINAL》视觉图 众人齐聚迎新作

2020-08-19 17:25:12 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

剧场版动画《银魂 THE FINAL》在今天(8月19日)公开了本作的全新视觉图,在图中除了银时、新八和神乐之外,几乎所有的角色都登场了,大家一起迎接“最后”,而且还是漫画风格。

游民星空

《银魂》完全新作剧场版《银魂 THE FINAL》,从标题上来看感觉这次应该是动画的完结,估计内容为漫画的最后的部分,银时他们和虚的最后决战。剧场版动画《银魂 THE FINAL》将于2021年1月8日上映。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
剧场版《银魂 THE FINAL》视觉图 众人齐聚迎新作https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/19/origin_b_202008191654543194.jpg