动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

久保带人新作《BURN THE WITCH》PV 10月2日上映

2020-08-24 10:00:41 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

经典漫画《死神》的作者久保带人,终于要推出新作了。由久保带人原作改编的剧场版动画《BURN THE WITCH》公开了预告,两位魔女将带大家进入到龙与魔法的世界一起冒险。剧场版动画《BURN THE WITCH》将于10月2日在日本35家影院,进行2周的限时上映。

久保带人新作《BURN THE WITCH》预告:

游民星空

同时久保带人原作漫画《BURN THE WITCH》将在8月24日发售的《周刊少年JUMP》上开始集中连载,漫画为短篇,一共4期。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
久保带人新作《BURN THE WITCH》PV 10月2日上映https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/24/origin_b_202008240950553255.jpg