动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

久保带人新作《BURN THE WITCH》PV 里世界大冒险

2020-09-14 10:52:43 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

由久保带人新作漫画改编的剧场版动画《BURN THE WITCH》公开了全新预告,在一个一般人与龙接触是重罪的魔法世界,魔女们与龙和那些与龙接触的人们共同展现了奇妙的冒险。剧场版动画《BURN THE WITCH》将于10月2日在日本35家影院,进行2周的限时上映,同时还将上线视频流媒体平台。

久保带人新作剧场版《BURN THE WITCH》新PV:

《BURN THE WITCH》中的世界,是有“正面”和“反面”的。自古以来伦敦居民全部死因中的72%,都与人们看不见的、被称作龙的“异形存在”有关。同时也存在着一些人,他们在不为人知的地方与龙打交道。只有居住在位于表伦敦“反面”的里伦敦的居民们,才看得到龙的存在。新桥诺艾尔和妮内·斯邦库尔这对魔女组合,是自然龙保护管理机关“Wing Bind”(通称WB)的保护官。她们的使命,就是是代替那些无法接触龙的人们,对栖息于伦敦的龙进行保护及管理。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
久保带人新作《BURN THE WITCH》PV 里世界大冒险https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/14/origin_b_202009140957416259.jpg