动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

3DCG电影《哆啦A梦 伴我同行2》正式预告公开 实现奶奶的愿望

2020-10-07 13:44:24 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

《哆啦A梦:伴我同行》的续集电影《哆啦A梦:伴我同行2》,在今天(10月7日)公开了本作的正式预告。《哆啦A梦:伴我同行2》的主题歌曲也公开了,是由菅田将晖演唱的《虹》。动画电影《哆啦A梦:伴我同行2》由山崎贵担任监督和脚本,妻夫木聪继续出演特别嘉宾,将于11月20日在日本上映 。

3DCG电影《哆啦A梦 伴我同行2》正式预告:

游民星空

《哆啦A梦:伴我同行2》故事根据原作第4卷“奶奶的回忆”加入原创要素重构改编,将接续前作围绕大雄和静香的结婚展开、担心无法给静香幸福的未来大雄在结婚当日逃走了、大雄使用时光机回到奶奶身边。大雄为实现最爱的奶奶“想见一下你媳妇”的愿望,开始穿梭在过去·现在·未来,克服各种困难,度过了普通而又难忘的“一天”。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《哆啦A梦:伴我同行2》正式PV 菅田将晖演唱主题歌https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/07/origin_b_202010071050222622.jpg