动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《哆啦A梦:伴我同行2》发布新预告 菅田将晖献唱主题曲《虹》

2020-11-18 15:32:45 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

今天中午,哆啦A梦油管官方频道公布了最新《哆啦A梦:伴我同行2》预告片,由菅田将晖演唱的主题曲《虹》也再次响起。电影计划于11月20日在日本公映。

新预告:

《哆啦A梦:伴我同行2》是哆啦A梦50周年纪念作品,也是2014年《哆啦A梦:伴我同行》的续集。

电影根据藤子・F・不二雄原作中的《奶奶的回忆》篇改编,由八木龙一担任导演,山崎贵担任编剧,佐藤直纪负责音乐,妻夫木聪为成年大雄配音,宫本信子为大雄奶奶配音。电影将再次讲述大雄与奶奶之间的感人故事。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《哆啦A梦:伴我同行2》发布新预告 菅田献唱主题曲https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/18/origin_b_202011181451518006.jpg