动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《EVA新剧场版》4D版12月上映 带来全新震撼感受

2020-10-13 13:13:10 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

《EVA》官方宣布《EVA新剧场版:序、破、Q》4D版上映决定,三部剧场版的4D版将于12于4日开始,依次于12月在日本限时上映。《EVA新剧场版:序》4D版将于12月4日开始;《EVA新剧场版:破》4D版将于12月11日开始;而《EVA新剧场版:Q》的4D版则于12月18日开始上映。本次还推出了4D版的上映预告,激烈的战斗画面给大家带来和以往截然不同的体验。

《EVA新剧场版:序、破、Q》4D版上映预告:

依照官方的安排,《EVA新剧场版》的4D版上映基本会占据整个12月,如果《EVA新剧场版终章》在这之前不能定档,那么只能在2021年才能看到了,等待真是令人颇为焦急啊。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《EVA新剧场版》4D版12月上映 带来全新震撼感受https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/13/origin_b_202010131122114929.jpg