动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

海洋堂《EVA新剧场版》新2号机α挪用JA-02机体拼凑型模型 视觉效果超魔幻

2020-09-10 13:22:04 来源:互联网 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

《EVA》中各种机体设计都是非常有个性,很多都是让人一眼难忘。海洋堂即将推出一款可动的《EVA新剧场版》新2号机α挪用JA-02机体拼凑型模型,从名称上就可以看出这款机体的组成要素不少,现在官方公开了这款模型的详情,新2号机α挪用JA-02机体拼凑型的造型可谓相当魔幻。各种构造制作十分精细,配套武装也很多,加上很高的可动性,能轻松摆出各种造型。

游民星空

游民星空

游民星空

海洋堂《EVA新剧场版》新2号机α挪用JA-02机体拼凑型模型,全高约20cm,目前已经开始预订,售价为14850日元(含税,约为人民币987元),预计将于2021年1月发售。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《EVA新剧场版》新2号机拼凑型可动模型 效果超魔幻https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/10/origin_b_202009101146314721.jpg